Heiderbeck Akademie Aus- und Weiterbildung, Seminare
-
Kursinformationen zum Getränkekunde Basic Workshop bzw. zum Lehrgang zum/r Diplom-Käsesommelier/ière erhalten Sie unter
http://www.heiderbeck.com/akademie/ausbildung
*Der Workshop Getränkekunde Basic ist Voraussetzung für die Ausbildung zum Diplom Käsesommelier.
Für die Ausbildung in der HEIDERBECK AKADEMIE empfehlen wir das
MY BUSINESS HOTEL OLCHING
Gewerbering 2
82140 Olching bei MünchenDas Hotel befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zu den Ausbildungsstätten. Verwenden Sie bei der Buchung bitte das Stichwort "Käsesommelier".
-
Der Lehrgang richtet sich an Verkaufspersonal im Lebensmittelhandel, Molkereifachleute, Restaurant- und Hotelfachleute, Köchinnen/Köche oder Personen mit dem Nachweis über drei Jahre einschlägiger Berufspraxis im Fachhandel, Service, Küche oder einer Molkerei.
Der Lehrgang wird mit einer Prüfung (schriftlich, mündlich und praktisch) abgeschlossen.
Die Absolventinnen und Absolventen erhalten ein Zeugnis sowie ein international anerkanntes Diplom.Weitere Kursinformationen zum Lehrgang zum/r Diplom-Käsesommelier/ière erhalten Sie unter
http://www.heiderbeck.com/akademie/ausbildung
Kosten der Ausbildung:
360 € Workshop Getränkekunde Basis/ inkl. Hotel ÜN.
1.800 € Ausbildung zum Diplom KäsesommelierFür die Ausbildung in der HEIDERBECK AKADEMIE empfehlen wir das
MY BUSINESS HOTEL OLCHING
Gewerbering 2
82140 Olching bei MünchenDas Hotel befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zu den Ausbildungsstätten. Verwenden Sie bei der Buchung bitte das Stichwort "Käsesommelier".